Спасибо завтракавшим и помогавшим!

Наш фестиваль в этом году был иным (в общем-то, он каждый год неповторимый). =)

Спасибо всем, кто в этом году решился завтракать на поляне, имея лишь совсем базовое представление о том, каким он будет. Спасибо, что доверились и что хорошо кушали! Это был немного волнительный опыт: мы любим кормить гостей, но столько мы ещё никогда не кормили. =)
Спасибо за тёплые отзывы и поддержку. За то, что не побоялись эксперимента, в том числе с кофе (только в последний день я обнаружила, что в аппаратах немного сбились настройки и кофе выдавало прям оч.минидозами. Мысль написать инструкцию была, но не дошли руки. Тем не менее, вы это как-то решали!)

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо всем помощникам! С вами было так классно носиться по кухне; резать свежеиспечённый хрустящий хлеб; кипятить воду в гигантских кастрюлях; чинить нарезочную машину; обсуждать как лучше резать банан и яблоки, чтобы их кушали; синхронизировать оба мозговых полушария, подогревая одновременно молоко и какао; искать фартуки и переживать за голодных и малоедящих веганов и многое другое. Отдельная обнимашка Илоне, которая “неофициально” помогала нам все дни под предлогом “я же всё равно рано встаю”. Не имея тебя рядом, было бы трудно!

Спасибо всем, кто был на талонах! Вы были не только той самой парой рук, которая несколько раз ну очень спасала на кухне, но и лучшими аналитиками данных. Уж точно лучшими считателями количества “поевших” талончиков!

Спасибо тем, кто заходил на кухню с фидбеком, это придавало уверенности и помогало быстро решать задачи.

И огранизаторам, за то, что рискнули. :wink:

Запомнился один юноша, который на первый завтрак пришёл за 2 минуты до “закрытия” и очень скромно стоял с талончиком, не решаясь заходить, потому что считал, что уже опоздал. На следущий день он пришёл уже пораньше. А на последний день я увидела его в ряду первых! Оказалось, что он ещё спать и не ложился! Но пришёл завтракать. Хочется считать это комплиментом %)

И обещанные имена трёх героев:

• сыр помоложе - Boerinne smikkelkaas (бурИннэ смиккэлкаас)
  • более выдержанный сыр - Boer ambacht belegen (бур амбахт бэлейхен)
  • с кусочками внутри - Groene Gerrit (хрунэ хэррит)

Наташа (и Марайн)

1 лайк

Это было здорово!

И очень вкусно)

Настоящий голландский сыр и прочие вкусняшки из Голландии, свежие хрустящие булочки, вкусный кофе и все все все!

Спасибо Наташа и Марайн, за то, что решились на это.

За то что, приходили первыми и уходили последними.

Вам не надо было палатки в этом году, так как вы почти жили на кухне😜

Спасибо за интересный опыт )

Вам огромное спасибо за чудесный завтрак - он просто made my day. Я давно не жила в палатке и был для меня непростой опыт, и утром с трудом встав с жеской лежанки, я просто расцветала от чудесного завтрака, со всем тем здоровым и полезным, чего обычно на завтрак в походе не ожилаешь, а кофе - это было просто счастье!!! Если вы решитесь на подготовку завтрака и в следующем году, я уже сейчас готова его забронировать!