По следам беседы по книге "Я умею падать" и волонтерской работе

Идея заявленной мастерской в этом году была не только в том, чтобы представить книгу Натальи Крупениной, но и собрать тех, кто активно помогает, кому помогали, кто помог однажды и ничего не знает об этом. И мне, кажется, что всё удалось. Большое спасибо всем участникам.

Когда я планировала мастерскую, эту книгу еще почти нигде нельзя было купить. Я ее заказывала на прямую в издательстве “Медуза”. А теперь уже она продается в некоторых магазинах русскоязычной книги в Германии, а также была представлена в начале мая автором в Берлине на книжной выставке BebelPlatz, и совсем скоро в эту пятницу 22 мая в Риге будет презентация в магазине Viki Books в 19:00. Пожелаем автору и книге много других презентаций, читателей и друзей. И пусть такие хорошие произведения станут снова больше похоже на вымысел, чем на правду. Если вы ищете хорошую книгу для подростков - обратите обязательно на нее внимание.

Опционально можно было оставить донат для организации, которая в книге называется “Гиперкуб”. Мы с вами собрали 150,00 евро, которые я сегодня перевела по назначению. Всем большое спасибо! Если кто-то хочет / может увеличить эту сумму и не знает, как это сделать, можно мне написать лично. В среднем 100 €/$ нужно, чтобы один человек уехал от войны. Деньги идут на покупку билетов, оплату временного жилья и корм для питомцев.