О расселении на поляне

Размер средней палатки год к году растет, а размер поляны к сожалению нет. Если так пойдет и дальше, нам придется со следующего года уменьшать количество приглашений в Гамельн. В качестве альтернативной меры мы хотим уже в этом году попробовать “уплотнение“.

Обладатели больших палаток, пожалуйста заполните новую форму У(плотнение) Форма У . В ней нужно указать количество мест, которые вы можете предложить для подселяющихся. Для вас мы напечатаем бейджики красного цвета, чтобы упростить поиск свободных спальных мест на поляне.

Все остальные могут заполнить форму П(одселение) Форма П и получить зеленый бейджик, с которым можно подселяться в палатки к обладателям красных бейджиков.

Мы очень не любим отказывать желающим поехать в Гамельн, поэтому надеемся на вашу активность. Тех, кто должной активности не проявит, будут занесены в список Ж!

Roman Kremers: Пожалуйста, уточните, можно ли вносить в себя в список У если у меня есть спальный мешок размера XL. Спасибо!

1 лайк

Tatiana: Интересный поворот в играх на знакомство - за 15 минут найди 3 общих темы с человеком поселившимся в твой спальник :grinning_face:

2 лайка

Natashkaalenina: А распространяется ли это правило на приезжающих на фестиваль 32 марта?

Inna: Ну вот, теперь всем понятно, почему игра 18+

Vita: До меня дошло☠️

Marina Krol: Боря, твоя креативность не знает границ! Как повезло тем, кто записан в лист ожидания :star_struck::star_struck::star_struck:

1 лайк

Nadja Anton: С нетерпением ждала этого дня и этого поста! Boris , вот не в обиду тебе, но это де очень классный рабочий вариант!

Boris Goz: Я думаю, мы как-нибудь без заполнения формуляров двух сортов и цветовой дифференциации бейджиков справимся. Или мы тут уже настолько ассимилировались, что без формуляров никак?

Alexander Pasternak: Нет, генацвале… Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

1 лайк

Boris Goz: Ку!

1 лайк

Vadym Molotnikov: Конечно справимся. Я вот например везу с собой пару визаторов для дифференциации ассе…ассимиляторов. Два раза КУ…

1 лайк

Aleksey: Кю

1 лайк

У кого есть запасная Гравицаппа? Наша сломалась, думаем иначе в гамельн не попадём.

Angie T: Как подселиться ?

Dmitrij Rodionov: посмотреть на дату поста

Lena Копенгаген: Я повелась, кстати …. :joy:

Svitlana: И я повелась :grin: