Лекторий "Сложно и понятно" - 2026

Я хочу поблагодарить всех, кто организовал и курировал лекторий на поляне, ведущих лекций. Невероятно интересная и разнообразная подборка тем, увлекательные доклады,отличная организация. Очень приятно быть и слушателем, и лектором (когда тебе вообще не нужно думать о технике - сработает или не сработает, когда есть такие помощники-волшебники.)

Единственное, что хотелось бы немного улучшить, так это возможность отдельные темы оставить в расписании, чтобы их было видно также как и другие пункты программы, иначе теряется за кол-вом информации, какие именно темы и когда планируются. Было очень удобно читать распечатанный анонс у входа в просветительскую палатку. Можно было б в следующий раз продублировать его и в главной. (Или он был продублирован, а я не заметила?! Тоже может быть, если это так, тогда извините…)

Я обещала поделиться своей презентацией про украинский язык. Сделаю это в отдельном сообщении. Буду рада, если и у других лекторов будет возможность поделиться вашими лекциями или какой-то их частью.

Полина, спасибо за добрые слова и конструктивный отзыв! :))
Так получилось, что благодарности @Bella Белле (и я к ним с удовольствием присоединяюсь!), а замечания мне :slight_smile:
Расписания с анонсами в главной палатке действительно не было – я не стала там вешать, чтобы не перегружать, там и так много всего. Но раз есть запрос, в следующем году можем сделать.
А в общем расписании темы лекций и имена лекторов вроде были.. разве нет? Я точно помню, что их туда вставляла :slight_smile:
А расположение палатки ок? Вроде было действительно потише, чем в прошлом году, даже колотилки было не очень слышно.

Bella: Расположение палатки было просто лучше некуда!!! Отличное расположение. Анета, а я вроде бы видела расписание Сложно и понятно а главной палатке, рядом с общим расписанием - и это было очень удобно, да