Что взять с собой для участия в мастерских

Ну что, пора писать списки, чтобы ничего не забыть :slight_smile:
И пора начинать традиционный пост. В этом году его открывают

По мере появления описаний мастерских этот пост будет обновляться. Традиционная просьба к ведущим: если для вашей мастерской что-то нужно, пишите комментарии здесь, чтобы я это не пропустила. Но… только если описание вашей мастерской уже есть на сайте!

PS Обратите внимание, что в телеграме пост обновляться не будет. Заглядывайте на форум :slight_smile: (но комментировать можно и в телеграме, если вам удобнее)

Огромное спасибо ведущим, которые написали И анонс мастерской на форуме, И комментарий здесь! Так очень удобно собирать информацию.

Если кто-то заметил, что чего-то нет в списке, сообщайте. Но всё, что есть тут в комментариях, в списке есть!

2 лайка

Для мастерской “Кубики Рубика и не только”: если у вас они есть, привозите свои кубики Рубика 3х3 и “кубики” других размерностей и форм! У нас демонстрационный материал (кубики) есть в каком-то количестве, но чем больше у нас будет кубиков, тем интереснее и эффективнее!

У кого есть дома в хозяйстве инструменты для работы с проволокой, которые похожи на те, что на фото ниже, привезите с собой, пожалуйста. Инструментов много не бывает! Все вернем в лучшем виде, обещаю.

Для мастерской “головной убор своими руками” пригодился бы второй ламинатор, степлеры и ножницы.

Надин, это не сюда. Это материалы, о которых вы договариваетесь с организаторами, а не которые участники мастерской привозят с собой. Спросите кураторов :slight_smile:

Не забудьте прихватить фотографию для обложки вашей «Книжки на память"

Angie T: Скажите вы будете учить собирать кубик ?

Да, мой муж Саша и сын Филипп будут учить собирать кубик Рубика 3х3, а также что-то расскажут и покажут с кубиками других форматов. Если у вас есть свой кубик, лучше взять его с собой - у нас будут кубики для участников мастерской, но они в основном маленькие.

Для мастерской “Восточный танцы и не только для детей и взрослых” по возможности возьмите,пожалуйста, если у Вас есть,пояса с монетками, платки, вееры и т.д . Я тоже привезу с собой пояса и другие аксессуары .

До встречи

Света

Angelina Ts: Спасибо поняли записываемся к вам

Театральная

Что привозить: благородным львицам и львам: цветовая гамма- белый, бежевый, светло-песочный, “шелк”, “лен”, широкие штаны, юбки, все максимально летящее, верх-майки, футболки по погоде, но в нужных цветах, широкий пояс;

Что привозить: сурикатaм: Цвета: охра, зеленый, желтый, все земли, но не черный/серый/синий и не белый-бежевый. Яркое, разноцветное, помятое, немного пыльное, болохонистое, украшения (бусы, дерево, макароны) всяких и много, на голову- бандана, платок, венок, дреды, красивые веревочки, фенички;

Что привозить: гиенам: цветовая гамма- черный и серый, штаны- типа beggy, можно и ширoкие, футболки особенно такие, которые не жалко художественно преобразить (акрил и ножницы), клёпки, цепи, легкие/тонке шарфы, можно черные пояса, металлические украшения

1 лайк

:framed_picture: КОЛЛАЖ :framed_picture:

Дорогие гости лагеря!

Рекомендую участникам мастерской взять с собой старые холсты разного формата, им можно дать новую жизнь! Перекрасим, переклеим, и переделаем на вдохновении:artist_palette::heart_eyes: так же можно взять с собой картон, маленькие кусочки ткани или предметы которые можно и очень хочется наклеить на свой арт объект :framed_picture::wink::artist_palette:

Для шотландских танцев, как и для безудержных подростков, желательно захватить обычные простые мужские галстуки. Для легкого опознавания “кавалеров” очень помогает. У меня будет небольшое количество галстуков, которые нужно потом вернуть. Если у вас есть совершенно любые галстуки, которых не жалко, я бы взяла на “неограниченное хранение” и на будущие танцы со сменой партнеров! :slight_smile:
Тина

Для мастерской по сашико нужны линейки и если есть мел по ткани или исчезающая ручка, чтобы подготовить к вышивке ткань. Сколько то есть, но если не хотите очереди, берите себе

Елена, а напишите, пожалуйста, анонс мастерской на форуме. Чтобы люди представляли, на что идут :slight_smile: Ссылку на шаблон вы должны были получить от куратора, или можете найти в таблице мастерских

Nadja Anton: Дорогие Согамельники! Пожалуйста, привозите и сдавайте пробки для “наших маленьких плотов” даже если Вы их не делаете! Я повешу сумочку в палатке возле титана, скидывайте Ваши пробки туда.

1 лайк

Marina: У меня большой кулёк пробок… Там на несколько лагерей хватит :sweat_smile: запишу макете в список…

1 лайк

Девчонки и мальчишки, а так же их родители,

просьба привозить свои чашки-кружки и чай, кофе. Кипяток будет как обычно в титане в центральной палатке.

Теам Титан

1 лайк

Анета, добавь, плиз: 2 длинных гольфа (или обрезанные колготки) + 2 теннисных мячика (для большого тенниса, лучше “битые”) или 2 мячика для жонглирования для участия в мастерской “учимся крутить пои”